Connexion
CE QUE JE PROPOSE
Jeu 19 Nov - 21:07 par Admin
POUR LE RÈGLEMENT DU FORUM , JE SUIS DANS L'IMPOSSIBILITÉ DE VOUS OFFRIR UN RÈGLEMENT A SUIVRE TANS QUE C'EST VOTRE FORUM , ALORS LE RESPECT DE L'AUTRE EST LE PRINCIPE , ET JE SUIS SUR QU'ENTRE COLLÈGUES LA CONVIVIALITÉ EST DE MISE .
Commentaires: 0
Derniers sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 78 le Ven 2 Fév - 4:32
visiteurs
Les pâtisseries industrielles de plus en plus présentes
Page 1 sur 1
Les pâtisseries industrielles de plus en plus présentes
En effet, si le pain garde encore sa qualité d'authenticité et est toujours fabriqué sur place, les pâtisseries le sont encore moins, et les consommateurs sont quelque peu «roulés dans la farine», selon le dernier numéro de "Que Choisir".
De ce fait, les pâtisseries et viennoiseries peuvent tout à fait être fournies par des entreprises agro-alimentaires. "Que Choisir" précise qu’il est difficile d’évaluer la proportion de ces surgelés chez les boulangers.
Cependant, bien des artisans-boulangers continuent à faire leurs propres pâtisseries. Au Maroc, les pâtisseries bien célèbres disposent de grands ateliers pour la fabrication de leurs propres produits.
Toutefois, plusieurs produits industriels arrive en invasion dans nos pâtisseries: levures chimiques, crème pâtissière en poudre, glaçage... Des produits qui rendent les pâtisseries moins authentiques et surtout avec un goût de plus en plus fade !
le 29 Avril 2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 23 Mai - 12:37 par Admin
» الأزمة تضرب قطاع الإسمنت والمبيعات تتراجع بأزيد من 16 %
Mer 22 Mai - 21:54 par Admin
» Habitat: Une circulaire pour alléger les procédures
Mer 22 Mai - 21:25 par Admin
» Le comportement des consommateurs bientôt passé au crible
Mar 21 Mai - 17:45 par Admin
» Réforme de la compensation au Maroc : qui profitera des aides directes ?
Mar 21 Mai - 17:42 par Admin